Мы только вместе остаёмся силой

Уверен, что правительство любое,
Оно  сильно поддержкою людей
Не страшно потрясение, никакое,
Когда народ един в стране своей.

А коль  народ ютится по квартирам,
Растащен по партийным закуткам
И занят лишь борьбою, а не миром,
Вот она радость, всем его врагам.

Добавите раздел религиозный,
Национальный, всё, пропал народ,
Задумался бы каждый и серьёзно
Деление к добру не приведёт.

Задумались бы люди всей Россией,
По сути, друг без друга мы ничто,
Мы только вместе остаёмся силой,
А каждый по отдельности никто.

И будет, славен тот правитель
Кто сможет  всех объединить,
Все в Руси живущие народы
В один народ сумеет превратить.

В истории России есть примеры
В дни страшных для неё годин
Все люди, не зависимо от веры,
Вставали на защиту как один.

И вот когда все как один вставали, 
А не распадались в племена
Тогда все вместе мы и выживали
И сохранялась целостной страна.


Рецензии