Первый снег

Тихо-тихо падал первый снег,
Пеленой ложился на ресницы,
В этом мире никого роднее нет,
Это жизни светлые страницы.
Я тоскую, но печаль светла,
Ты со мной, и снег идет пушистый.
Этот день такой лучистый,
И со мною ты -моя мечта.

9.03.04


Рецензии