Мои милые кони

Над обрывом не пали кони,
Вороной подоспел стрелою.
На дыбы встал и с диким ржаньем
Он табун увел за собою...

Шум копыт отбивает дробью
И летят мои милые кони.
Степи вольные,травы сочные
Дайте коням моим приволье.
      -----
Не мешайте дожди шумливые.
Тучи,тише болтайте устами.
Неба рыцари,яркой молнией
Не спугните коней на привале.

Дайте им отдышаться вдоволь,
Отойти от беды отступившей.
Не шумите...
Уснул мой ВОроной...
Он устал,вы его не будите...


Рецензии