Нить судьбы

1
Между небом и землёй,
между миром и войной.
Пролегает судьбы нить
и её не изменить.
Между кровью и водой,
между веной и трубой.
Тело бренное лежит,
иногда оно болит.
припев:
А мне бы с крыльями,
да в небо.
Лететь быстрее
в высоту.
Зависнуть и увидеть
мне бы
всю сверху жизни
красоту.
Не возвращаться вниз
подольше,
быстрее птиц там
полетать.
Эх,было бы времени
побольше.
На то,чтоб крылья
подождать.
2
Рядом с небом и землёй,
рядом с миром и войной.
Пролегает судьбы нить
и её не изменить.
Рядом с кровью и водой,
рядом с веной и трубой.
Всегда тело будет жить.
В этом мире сладко быть.
3
Было,есть и будет солнце.
Бить лучом в твоё оконце,
заводить тебя с утра,
говорить:уже пора.
И луна день продолжает,
сон глубокий ублажает.
Чтобы с крыльями мог жить.
И найти судьбы,ту нить.


Рецензии
зацепило. Супер.

Руслан Хасбулатов   14.04.2011 09:06     Заявить о нарушении