Да, было дело-воевал
И повидал и знаю.
По полной брал и отдавал.
И не ютился с краю.
Горжусь?
Конечно же горжусь..
Стыжусь?
Скорей обидно..
Как я живу ,куда стремлюсь,
Скажу-вам будет стыдно.
припев:
Журавлиный клин кружит надомною.
Журавлиный клин-сильное крыло.
Собирает высь,манит за собою,
Тех ,кому взлететь в небо повезло
Да,было дело-награжден.
Держал за хвост удачу.
Что говорите? Побежден?!
Как в магазине сдачу?!
Так это мелочь на груди?
Как милостыню дали?
Пусть будет так,
Я помолчу о сторонах медали..
припев:
Журавлиный клин в сером небе тает.
Покидает дом..крик его как стон.
Журавлиный клин нам за все прощает.
Знает он что жизнь,это просто сон.
Озлоблены? По тюрьмам? пьем?
Да что вы..,мы не звери..
А покалечена Душа..
Так это не "ПОТЕРИ"
Да,было дело-убивал.
Как на войне иначе?
Но я об этом не пою,
Я об этом плачу..
Свидетельство о публикации №111041307764
Марковская 12.10.2013 16:57 Заявить о нарушении