спустя время

сознание падает, время - выпукло,
трогать пальцами и дико смеяться.
не знаешь, как всё выжженно, выжато.
осталось с упреком на стену кидаться.

пью белое, часто пугаюсь синего.
закройте небо замками! - задушится.
не трогай меня за локти инеем.
Берлин. моя стена ненависти рушится.


Рецензии