Общая душа...

                "Сердце - сердце. Чаще, чаще, чаще..."
                Р.Браунинг




...на потребу?..публика - онлайн...
люстры, зеркала, наряды, плечи...
кланяйся пониже, Кэролайн...
твой костюм - для сцены - безупречен...
а герой играет в темноте,
на трубе...и очень многим снится...
рыбкою плывёшь в чужой толпе...
только плавники заденут лица,
колыхнётся - стрелкою в такси -
время, успевая на "отлично"...
он вчера хрипел тебе: Спаси!..
и рыдал, и требовал наличных,
объяснял, что в мире есть дела,
без него - не стоящие точки...
а когда вернулся - ты рвала
сказки на мельчайшие кусочки...
он вошёл и бросил белый флаг,
и сказал: с тобой нельзя бороться...
а потом кричал: ну, как же так?..
и спасал-спасал единородцев...

...рядышком сидели - чуть дыша,
прогоняя жалость и тревогу,
чтобы ваша общая "душа
знала что-то, что известно Богу"...


Рецензии
)) Ну насколько по-женски!)

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   14.04.2011 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.