О музе

Муза без музыки может стать
Симфонией: строк,
               откровений,
                истин
Кинешься за угол - где искать?
Такую....достойную слов и кисти..
Что за явление - красота?
Порядок вещей и
            законы свыше
Муза прекрасная, словно волна
Качает,
     ласкает,
             возносит выше
Но горе поэту, когда поутру
Он вдруг осознает цену
Поломаны мачты и
            дыры в борту
Волна превратилась в пену


Рецензии