Утопия

Написано в память социолистов-утопистов - Оуэна, Кампанеллы, Мор, Бержерак, Верас......

Страна УТОПИЯ – скажите мне средь дня. Страна .
Страна Утопия – ты многим не дана…..
Я прочитал., не всё я то познал,
Но мысли умные – и это я признал.

Страна утопия , пусть утопичный мир,
Не может жить он, раз денег только пир.
При меркантильном, лишь при воровстве
Святого нет – откинте бытиё.

Страна Утопия – ты призрачный лишь мир,
играю там, но в том порой сатир……
Скажи где ты, и я пойду туда,
Пойми меня устал я от вранья………………..


Рецензии