Сатанинская Дочь

Кусками красочного Ада,
Напившись сладостного яда
Я начал падать в бездну сна
И я упал.А там-Она.

Сидит на троне,как царица
В своей разрушенной темнице.
Кричит и стонет...но бесшумно,
Ведь сто столетий её глумно
Один колдун заворожил
И жить в преисподней предложил.

Тогда,едва познав усладу,
Приняв пороки за награду,
Она решенье приняла
И в Ад спустилась,за ней мгла...

Тогда она не знала счастья,
И карты пали её мастью.
Колдун ушел,и тут душа
девицы вслед за ним,служа.

И вот бездушная царица,
Не ведая что-где творится,
Печали слезы проливая
Тихонько песьню напевает:

"В бесконечной грязи моих мыслей и слов
На несказанных фразах телефонных звонков
В незаконченных главах ненаписанных книг
Глушит разум души, тихим шёпотом, крик.
В голове-незаконченных снов миллион,
Разрывает на части сердце пагубный стон.
Не понять мне откуда вырывается крик
Почему среди тысяч,в моих мыслях возник?!"

Я смотрел,я горел,я хотел ей помоч.
Но она-не она,Сатанинская дочь.
Ведь тогда сто столетий назад её в Ад
Пригласил не колдун,а предательский гад,
Претворившись вельможей высших знаметных сфер
От желаний владеть ей плакал сам Люцифер.

И отваги набравшись я пошел на войну,
Пепла грудь наглотавши,я шепнул в тишину:
-"Не печалься родная,я тебе помогу!
Только верь,слышишь,верь!Я уверен,смогу!!!".

В скалах острых,в затишье
Я сидел,словно мышью.
И когда наступила в преисподнии ночь
Я украл ту царевну,Сатанинскую Дочь.

Но в возврате на землю нам был выдан Отказ
Ангел с неба спустился и прочел свой приказ:
-"Тем кто раз был в Аду,места нет на Земле,
Возвращайтесь туда же и горите в огне..."

-"Но ведь разве бывает,
Что Бог нас забывает?"
Ангел молча кивнул,
И обратно швырнул
прямо в лапы Аиду
На расплату в обиду.

Что со мной,не скажу,я хотел лишь помоч,
Но спасти невозможно Сатанинскую Дочь.
Если Дьявол решил-значит будет итог:
Что захочет-получит,ведь отец его-Бог.

И морали тут нет,лишь история сна,
Я проснулся в поту,посидел у окна,
Покурил,подышал,лег обратно я спать,
И помчался по Аду снова деву спасать...


.


Рецензии