и я... слуга его отныне...
с крылами, чёрными как ад,
с желаньем сильным утопиться,
последним был. И дьявол рад.
Очередной слуга! Отныне
пернатый зверь забудет всё,
и прошлой жизни нет в помине!
Увы, но небо - не его!
Нарушил клятву перед Богом,
ведь ангелам нельзя любить,
и скинут был к другим убогим.
Средь смертных вынужден он жить.
И был наказан злой судьбою,
растоптан каблуком любви.
Нигде не мог найти покоя
и яд течёт в его кровИ.
А тёмный князь рукою манит.
Разбитые сердца хранит,
влюблённых души собирает.
В глазах его пожар горит.
В конце победу предвкушая,
царит вовсю в наземном мире,
любовью падших совращает.
и я... слуга его отныне...
Свидетельство о публикации №111041307736