***

в голове кавардак, всё сметеньем покрыто,
всё что можно представить, помещается тут
детские воспоминания, и былая держава,
во преки, тем которые щас у руля,
и погода с ненастьем ,новым страхом пугают,
мол и планете ****ец,не кому не спастись,
ну а тут и весна ,новое всё как будто,
только запах дерьма на окраинах стен
стен, больших городов, и бездушных проспектов
где шуршание листов, заглушает и бьёт
по душе человека, что устала томиться
под тяжелым сознанием, своего бытия
ей бы в небо,  свободы глаточик
от излишек всего, что твориться вокруг,
прикоснуться к земельке, а не то что в хмелу,
позабыть о валютах, и бирже,
что совсем не важно, а важна...
лишь любовь и забота о близком
и тогда жизнь наверно, не будет сердиться
и судьба, блогосклонней окажеться к нам
это всё хорошо, но я точно отвечу
хоть пиши не пеши, жрать охота хоть как,
я работать пойду, за поганые фантики
спрячу душу в карман, и тихонько пойду....


Рецензии