У меня отрастают когти
И клыки, знать меняются гены,
Изменяется глаз выраженье,
В магазинах меняются цены.
И народ в магазинах меняется,
За одно и вроде на улицах,
Будто больше в коленках сгибается,
Исподлобья глядит и сутулится.
Удлиняются руки обросшие,
Тяжелей стали дуги надбровные,
Укрупняется торс, челюсть нижняя,
Сдвиги в массах, ну прямь поголовные.
Всё же импорт ищут, стараются,
С зеркалами хотя нет проблемы,
Изменяются очень решительно,
Не меняя основы системы.
Но пока только цены кусаются,
Население вроде как крепится,
Но рычат уже по телевизору,
Говорят, обещают и треплются.
Глядь, уж личная злость появляется,
Раздражают как бы окружающие,
На деревьях лучше меня,
Быт и жизнь свою понимающие.
Свидетельство о публикации №111041307615
Тегусипальпа Из Сибири 16.04.2011 10:50 Заявить о нарушении