Апрельское настроение
То ли выстужен дом, то ли снова в душе холода.
Депрессивность весны - в чем ее потаенные цели?
Неужели вернуть нас туда, где уже - никогда -
Не бежать босиком по ромашковым далям поляны,
Теплый вкус земляники вдыхая восторженным ртом,
И не знать, кем мы станем. Как будем в апрельском тумане
Так тревожно томиться, по сути, не зная, о чем.
Свидетельство о публикации №111041300761