черный котенок
сидел возле лифта, мурлыкал.
узнать бы слова его песни,
и что говорит своим рыком.
и что говорит грустным взглядом,
прижав черный хвостик к стене.
почему ни кого нет с ним рядом,
и что он увидит во сне?
он ротик едва открывает,
беззвучно попросит поесть,
и весело в хвостик играет,
не знает он, что значит месть.
а дни пролетают, котенок,
на лапы уже не встает,
жаль- силы его покидают,
жаль- больше уже не споет.
ритм сердца его затихает,
и ушки прижались сильней,
так жаль, что бездомный котенок,
прожил всего несколько дней.
так жаль, что рассвет он не встретит,
и что он был так одинок.
так жаль, что погиб он в мученьях,
у наших предательских ног.
Свидетельство о публикации №111041307600
Коло Брод 13.05.2011 06:57 Заявить о нарушении