Чудо

Эта страница в книге счастья,
Безоблачной любви пожар,
Когда встречаешь человека,
Что ключик к сердцу подобрал...

Это кусочек ярких паззлов,
Еще ступенька к небесам...
Ты абсолютно всем довольна,
И это видно по глазам...

Ведь он такой родной и нежный,
Нежней, чем солнце утром в дом
Заглядывает и смеется:
"Эй, вы! Ой, загляну потом!"

А там за шторами так мило,
Тебя стараясь не будить,
Он собирается тихонько,
И как не хочет уходить...

Ты спишь,подрагивают глазки...
Ты видишь яркий сон о нем...
Пусть жизнь твоя течет как в сказке,
Пусть будет смехом полон дом...

Ребенок-это ваше чудо,
В нем поровну тебя, его...
Все получилось так,как надо,
Ты хочешь только одного...

Чтоб это счастье не кончалось,
Чтоб длилось еще сотни лет...
Но,знаешь,для того,кто любит,
Ничего невозможного нет...


Рецензии
Да Поможет Вам Господь в ДоброДелиях Ваших !

Посетите:

http://www.stihi.ru/2011/03/20/3693

Аз Бога Ведаю Глаголю   18.04.2011 08:44     Заявить о нарушении