Счастливый Человек

Рассвет. Закат. Рассвет и мрак.
Повсюду тучи темные гудят,
Что там, что здесь - они гуляют,
И тысячи имен мелькают,
Но дела нет до них.
Снег бьет в лицо, тебе темно и грустно,
Друг бросил, на работе скучно.
Зачем нам это нужно? Когда же счастье будет здесь?

Идет счастливый человек,
Он видит снег. Он видит небо.
И нету в нем того, чего бы огорчить его могло.
Он рад, что есть возможность,
Познать, любить, общаться.
Превосходить себя, пять раз, сто раз, бесконечно.
Он видит свет и хочет поделиться им,
Ведь мрак умрет от появления капли света.
Он безгранично благодарен. Конечного тут нет.
Когда же счастье будет здесь?
Тут счастья нет. Тут есть счастливый человек.

Пусть мир всегда вам видится таким,
Какой он есть на самом деле.

13.04.11


Рецензии