Песочные часы
неумолимо сыплется песок
сквозь узкий поясок
часов песочных
заочно
Вы
уже
настороже
мне Вас обнять
не разрешаете пленять
тлен времени Вам нравится
песок души неотвратимо осыпается.
Цикл "Письма книжному юноше", № 8
Свидетельство о публикации №111041307571