на рассвет?
там цунами и земля дрожит...
- лучше в Индию, на юг махнуть куда-то,
лучше с Маугли и с йогами дружить.
Или в Каджурахо Камасутру,
Изучать на ложе из цветов.
Медитировать, проснувшись ранним утром,
- я не проч, но паспорт не готов... ;(
Свидетельство о публикации №111041307557