Когда нибудь...

Купидон улетел, разорвало мембраны.
Это я, все стучу в наболевшие раны.
Рано стареть, а еще умирать!
Нам так многое, в жизни
Нужно понять!
Нам так многое, в жизни
Нужно сказать!
Нам так многое, в жизни
Нужно успеть!
Нам совсем еще рано стареть!
Не смотри ты замыленым взглядом,
На мои не засохшие шрамы.
Они затянутся, я проскочу
Попрощаюсь с закатом и с утром, уйду
Да, я легко тебя отпущу...
Попрощаюсь легко,
Легко пропаду...
Мы когда нибудь, встретимся вновь!
Вот тогда расскажу, была ли любовь!
А пока,
Не тревожь,
Не смотри,
Не грусти,
Да и не стоит всплывать, на моем пути!


Рецензии