Но обидно иногда

Но обидно иногда,
Когда вокруг все молодые,
И упала вдруг звезда
На мои кудри золотые.

Моё богатство не года,
А мысли горькие и злые
Время мчится, как вода,
И глыба тяжкая на вые.

А годы строгие резвы
Уже сквозняк разлуки дует
И были мы тогда правы,
Что любви не существует.

Да, люди всё временщики,
И когда дойдут до точки
На могилу принесут венки
Кому большие, а кому цветочки.


Рецензии