никогда не отпускать

осторожно на цыпочках
подкрадываться.
чтобы не спугнуть напором
во мне оживших чувств.
пытаться прикоснуться
даже в шатком сне.
к такой манящей
твоей израненной душе.
а искренние чувства
выражать в шутливой манере.
боясь остаться на пороге
к тебе захлопнувшейся двери.
а ведь так хочется
банально тебя к себе прижать.
и ни сегодня и ни завтра
никогда не отпускать.


Рецензии