Не дождёшься!

Что ты на меня уставилась,
ошалевшая звезда?
Хочешь, чтоб душа преставилась?
Не дождёшься никогда!

Ты, далёкая, холодная,
из пространства "чёрных дыр",
не смотри! Душа свободная
не взлетит в твой гиблый мир!

Для души другая звёздочка
мне назначена судьбой.
И ещё одна загвоздочка:
я здоровый и живой!


Рецензии