Помойная яма-друзья
Я насобирал достаточно хлама
У них тупые проблемы-поэмы
У них припевы, у них рефрены
Вертят мордой, глаза на выкат
Егоцентризмом в затылок дышат
На месте топчуться, искали выход
Опять в лицо газа выхлоп
Устали, упали, спят, не трогай
Что ж, остаеться выходить на дорогу
Лучше разбужу в себе животное
Дикое, страшное, холодное
Наброшусь на них, словно чума
Смешаю жизнь и остатки сна
Ростки посею, ростки зла
Нет ничего, никакого тепла
Скачут, смеються, черти в обертках
Одеты все, одеты с иголки
Я всегда буду жить на помойках
Я всегда буду жить на помойках
Лишь бы без вас, подражатели хреновы
Зашью ваш рот нитками серыми.
Серыми
Серыми
Ямами
Свидетельство о публикации №111041307444