Ты мое вдохновение

Ты мое вдохновение!
Мимолетное видение!
Моя придуманная сказка!
Увидеть бы хоть на мгновение
Твои счастливые глазки!
Подарить хочу  всю нежность
Тебе и ласку!
Мое желание единственное!
Чтобы быль стала сказкой!
Нашей сказкой!


Рецензии