Замкнутое
нет места
не вынести
замкнутой этой нужности
смотришь любоскалишься
за руку
выкручивая
мне навязать пытаешься
ласки бородатые
хмельную
постельную
девку тобой женатую
хоть сама и полая
но все же
услужливость
вряд ли ее заполнит
ту нору чернильную
пусть плоше
наощупь
чем пересвет насильный
Свидетельство о публикации №111041307437