Мечтательность

Давай отгадывать желания друг друга?
Давай плыть, не мечтая, а стараясь.
Давай задумчиво по курсу и без глупостей…
Не перешагивая сломанные грани.

Давай стараться вместе, а не против,
Давай стремиться дальше, а не в пропасть!
Давай рассказывать друг другу тайны.
Не о себе. О мирозданье)

Давай претензии забудем злые?
Давай немножко полетаем дружно…
Давай поверим: нам ведь это нужно…
С тобой нам можно, мы ведь так старались!

Давай напишем оды и поэмы.
Давай друг другу? (только откровенно)!!!
Давай пообещаем: без подмен «мы»
В любой интерпретации глаголов…

Давай по парапетам, по карнизам,
Давай по крышам улиц и проулкам…
Давай бежать, хотеть, кричать, резвиться!
Я тоже ЗА безумные прогулки)

Давай пройдем за грани всех запретов?
Давай попробуем не как в последнем кадре?
Давай не будет горьких адекватов
Мол: «Все. Прощай!» как в феврале когда-то

Давай с словами будем осторожны…
Давай не огорчать весну подкожно.
Давай на мысли не давить и чувства…
Так просто рядом быть: ведь нам обеим нужно)…


Рецензии