Рубаё Путь глупца...

Рубай: "Путь глупца..."

Жить в порыве страстей лишь решиться мудрец, не глупец.
Для него весь удел, что в богатстве есть счастья венец.
Коль не чтишь Шириат, не поможет тебе и позыв в тарикат*.
Это путь для глупца на закат..., коль не чтит он обряд...


*"Тарикат" буквально означает путь к Богу,  на развитие
 в человеке внимания к духовной стороне богослужения. ...


Рецензии