вопросы перед смертью

а что будет когда я усну?,
не ужели на ноги не встану?
а что будет когда я умру?,
не ужели мечтать перестану?

а что будет когда моя ночь
не осветится нежностью взгляда?
и, что будет когда уйдут прочь
обещавшие быть со мной рядом?

что же будет, когда я замерзну?,
не ужели любовь не согреет?,
и в лоб целовавшие люди,
без меня, не со мной постареют?

не ужели останусь в холодном,
одиноко лежать под землей?
не ужели во мраке глубоком
не повстречаюсь с семьей?

а что будет когда я устану,
и уже не смогу сжать кулак?
не ужели поэтом не стану,
и уйду в иной мир просто так?

не хочу! мне так жаль.- по-хо-ро-нен,
и обида сменяет тоску.
я пожить был не прочь, видеть небо,
что сменил на гробовую доску....


Рецензии
Извиняюсь,но Вы мягкий знак пропустили в слове "прочь"...Третья строка второго четверостишия)

Таис Бочкарев   13.04.2011 19:50     Заявить о нарушении
благодарю!

Гуусь   13.04.2011 19:52   Заявить о нарушении