это не цунами

ссоры. перемирие.
отношения. война.
победа. поражение.
случай или судьба?
это не цунами.
это землетрясение.
между нами.
то к чему стремились.
за что сражались.
больше не боялись.
произнести ту фразу.
она с нами всю жизнь.
связующая нить.
сможешь повторить?
звучит как дежавю.
я тебя люблю.


Рецензии