Но не всё любви тревожно

Но не всё в любви тревожно
По весне легко скользя,
И не возможное возможно
И возможное нельзя.

В небеса смотреть не нужно,
Когда рядышком земля,
И встречались мы радушно
И гуляли за поля.

Как шагреневая кожа,
Пролетала в сердце дрожь,
И любовь была Вельможа,
А теперь обман и ложь.
Но с потухшими глазами
Радость жизни не поймёшь,
И душа кипит слезами,
Возможно всё, да не вернёшь.


Рецензии