Моя любовь. 2002 г
Тобою скованной за миг
Чаруешь ты походкой легкой
Чарует твой прекрасный лик.
Пусть блеснет молния на небе
И пусть сгорю я на земле
Ведь нет любви такой на свете
Какой питаю я к тебе .
И пусть Везувий вновь проснется
Души единой не щадя
И время вспять пусть обернется
Если ты не для меня.
Свидетельство о публикации №111041307313
Гопота Никельская 13.04.2011 19:10 Заявить о нарушении
Луиза Азниева 14.04.2011 21:17 Заявить о нарушении