кустик погоды
я его попросил у природы.
этот кустик смешал в себе краски,
я читал ему мысли, как сказки.
я в нем видел лишь нежность и ласку,
а тот повзрослев сбросил маску.
я тот кустик заботой окучил,
ну за что он меня всю жизнь мучил?
я конечно немного сердился,
но не долго, он с лаской родился,
и мой мир вместе с ним изменился.
я- забота. таким я родился!
Свидетельство о публикации №111041307240