Ты!

Ты уйдёшь, но вернёшься завтра,
"С добрым утром" скажешь, как обычно,
Оно будет самым добрым, права,
Оно будет только нашим лично.

Ты устал, не проси прощения,
Нет вины твоей, а на время я,
Посмотреть забыла, время сна давно,
Сладких снов тебе, любовь моя.

Купидончиков смех скоро в воздухе,
Мы услышим с тобой поблизости
И огромный будет черёмухи,
Скажет мне о твоей взаимности.

Любовь каждого в мире находит ,
Счастье под руку с ней приходит,
Я тебя нашла, долгожданный,
И я знаю, что не случайно.


Рецензии