***

Себя обманывать не стану,
А вас легко я обману.
Не сберегу я вас от жала,
Которым сам себя  убью.

Чрез годы полного затмения.
Сквозь время лжи и пустоты.
Лишь вскрикну:"Ах!" от возмущенья,
Что в жизни не было мечты.

Легко ложатся эти строки.
В столь милый беззаботный час.
Но позже ложь как будто блохи
На коже будут жить у нас.

Среди красоток загорелых 
Желаю вечно ром глотать.
А в доме  лишь для престарелых.
Мне не вернуть то время вспять.


Рецензии