Клинтону от евреев из СНГ
Из себя,что возомнил.
Сдать Израиль все мечтал
И совсем в просак попал.
Югославию бомбил
Мусульманам подсобил.
Помыслы твои грязны.
Да и руки нечисты.
Думаешь,что белый свет
Это с Моникой миньет.
Ошибаешься ты ,Билл
Сам на вилы наступил.
В СССР не проживал,
Не на тех же ты напал.
Дух же наш непобедим.
Мы свободу отстоим.
Израиль вам не отдадим.
Власть Советов пережили.
И тебя переживем.
Сами справимся во всем.
Рот давно пора закрыть
И как жить нас не учить.
Либерман дал право Биби
Управлять народом книги.
Левизной мы не страдаем.
Янкам жить мы не мешаем.
Тихо вы там все сидите
И в две дырочки сопите.
Мы советские евреи,
Потому мы вас сильнее.
И страна вся эта наша.
Будет жизнь у нас все краше.
Свидетельство о публикации №111041307199