игрушки

забытые ни где,
оставленные нами,
вернутся, может быть,
лишь в память временами.

стеклянные глаза,
и плюшевые ноги,
не нужные теперь,
для нас- они убоги

мы выбросили их,
туда где не оценят,
мы не найдем других,
они нам не изменят.

лежат себе в пыли,
и думают о прошлом,
мы вспоминаем их,
и забываем, сложно.

они же помнят все,
улыбки и секреты.
они прощают нас,
не помним их за это.

за доброту и громкое молчанье,
за теплый взгляд. когда хотелось ныть,
и что не осудили за изгнание,
и что смогли нам нежность подарить.


Рецензии
Тонко, грустно, как прощание с детством...Очень пронзительно...
С уважением,

Анастасия Ескина   13.04.2011 23:58     Заявить о нарушении
я сейчас именно в том времени, когда люди осознают, что уже не дети....
спасибо Вам. с уважением!

Гуусь   14.04.2011 16:46   Заявить о нарушении