По мотивам описания природы из романа Мопассана
Прорывает пелену под облаками,
Проливается кровавый горизонт,
Обнимается с землёю небосвод.
Свет врывается сиянием зари,
И блаженством растворяется внутри,
Солнце выплывает словно шар,
Зажигая утро, как пожар.
И смутится ночь от наважденья,
Этот свет новой зари рожденье,
Ночь уйдёт в туман, себя храня,
И воскреснет жизнь в начале дня.
Свидетельство о публикации №111041300717
с теплом , Н. Ан
Надюшка Ан 14.04.2011 22:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
ВПВП
Андрей Юрьевич Владимирский 15.04.2011 10:50 Заявить о нарушении
Надюшка Ан 15.04.2011 22:15 Заявить о нарушении