Я попробую...

Я попробую собраться с мыслями, со словами,
Вспомнить минувшее, ещё не забытое,
Что говорили вслух, что говорили глазами,
Сердце наше было открытое.

Всё случается в жизни нашей не просто,
То, иное ли, для чего-то нам нужно,
И какое бы ни было наше прошлое,
Нам на звёзды смотреть не чуждо.

Я когда-нибудь, обязательно напишу книгу,
Напишу её в память о нас с тобою,
Будет прозой она, будет не в рифму,
И возможно всё-таки станет судьбою.

Тяжело в себе разобраться,
Хочется много, всего и сразу,
А когда мечты воплотятся,
Будем жить ли мы, как по маслу?

***

Я и чувствовала, и не чувствовала,
И горела страстью, и головой думала,
Сны о чувствах наших увидела,
Но играть с тобой, я не стала бы.

Каждый день мы с тобою виделись,
Покоряли Москву, себя ей показывая,
Мы с тобой в этом мире выделились,
От начала до самого края.

Я горячую руку помню твою,
Помню шутки твои надо мной,
И ты знаешь, тебя я люблю,
Сердцем всем, всей своей душой.

Не смогла я без слез, увы…
Хоть я знаю, увидимся вновь,
Пусть не скоро, но знаем мы,
Что сильнее часов любовь!


Рецензии