Спи

Спи пока я твой сон берегу,
Пусть тебе снится роса на лугу,
Тихо, луна пусть тебя освещает,
Новую встречу нам предвещает.

Спи ,мой хороший, я тихо спою.
Счастье тебе одному подарю,
Пусть будет сладок и красочен сон,
Пусть согревает как я тебя он!

А утром я вновь буду рядом с тобой,
Гладить тебя стану нежной рукой.
Тебе улыбаться, тебя целовать,
Ласково, тихо тебя обнимать.

Спи пока я твой сон берегу,
Пусть тебе снится роса на лугу,
Пусть тебя сняться леса и поля,
Пусть тебе снится девушка!
Я!


Рецензии