Dance of Death. Пират
летишь сквозь молний узоры
вдогонку небо играет гимн
“безумству бешеных” раскатами грома
на буре женившись однажды
смерти в лицо привыкнешь смеяться
у моряков не бывает могил
и даже черти их поэтому боятся )))
_______
© Пират
Свидетельство о публикации №111041307116