Газеты и те кто на нас с большой высоты

Что-то тяжело, что-то вспух живот,
От вчерашней первой, свежести газеты.
Из тягучих мыслей, дружный хоровод,
Захудалой правды, новые советы.
Изорвать в клочки, стиснув в кулачки,
Свой заплесневелый, зажиревший разум,
Эти простачки, нацепив очки,
Думают, что можно все легко и сразу…
А это лишь нужда, это тяжело,
Восседать на троне унитаза,
Напрягись, подумай, вроде отлегло,
Хоть не получил прежнего экстаза.
А другим подмога, сильная рука,
Пригодится, если вдруг вас понесет,
Правду отыскать, то лишь с высока,
Будьте осторожны, правда упадет…


Рецензии