О, женщина, прости
О женщина, прости меня, зануду;
с петлёй на шее петь тебе я буду,
стихи слагать и славить в них Венеру;
звезда любви, словам моим дай веру.
А если, вдруг, отдам я чувство тлену –
сотри слова, казни их за измену,
убей мой разум, дух сживи со света,
чтоб не порочил я любви поэта.
Март 1986 года
Свидетельство о публикации №111041300711
С благодарностью и улыбкой.
Владимир Паринос 13.04.2011 17:35 Заявить о нарушении