Arbeit Macht Frei!
чугун и каменный уголь -
металлургу и шахтёру
производительность повысили,
долото и молоток - плотнику,
Подтяжки натяни и быстрее к станку!
Будь добр ответственно работать
и с энтузиазмом подходить к труду.
Любые проблемы кажутся большими,
и в голове проносится лишь бред,
когда ты не работаешь,сачкуешь,
ведь лень - источник многих бед.
Поэтому, послушай, дорогой Товарищ!
Трудись всю жизнь,не покладая рук.
Ведь для таких,как ты, продукты труда взращивают,
чтоб впоследствии ты сам их же сделать смог!
Свидетельство о публикации №111041307104