Я приеду к тебе совсем скоро

Я приеду к тебе совсем скоро,
Наступает лета пора,
И так хочется переворота,
Просыпается тело от «сна».

Полечу я к тебе самолетом,
Буду в поезде сутки «пилить»
А как встречу, с улыбкой счастливой,
Буду нежно тебя любить.

Я соскучился по тебе очень-очень,
И хочу твои плечи обнять,
Чтоб глаза твои ненаглядные,
Понимали мой пристальный взгляд.

Чтоб ты верила мне так искренно,
Как пытаюсь я донести,
Целовалась со мной единственным,
Я тебя постоянно чту.

Я хочу чтоб всегда была рядом,
Охранять тебя и защищать,
Для меня ты одна такая,
Не смогу я тебя потерять.

Без тебя мне тяжко на сердце,
А без слов твоих я грущу,
А с тобой я реально счастлив,
Каждый день, каждый миг наяву!

«Я люблю тебя!», - громко крикну,
И зажгу вечерний фонарь,
Посидим на скамейке в обнимку,
Так закончится месяц май.

Помогу твоей маме в делишках,
Отдохнет от работы слегка.
Я хочу от тебя сынишку,
Будет лучшей наша семья.

Я хочу чтобы вместе мы жили,
И рассветы с тобой встречать.
И скучать, когда я на работе,
А потом с улыбкой встречать.

И наступит день расставания,
Пролетит долгожданный июнь,
Приезжай ко мне дорогая,
И прошу меня не забудь!


Рецензии