Dance of Death. Базильское танго

Нет, я не парюсь. И не рыдаю.
Всего лишь у лохов за фартом я лукаю.
И керосину лью.
И колочу понты.
Как завещали мне мои кенты.

Но зря волыной я не махаю.
Босяк, гуляка. О романтике мечтаю.
Веселый я жиган.
Отчаянный пацан.
Но разведу я на бабло любой Карман.

А мыслей полет мой далекий
В мечтах незнакомой страны.
Где ждет меня парус, как небо, широкий
И белого цвета штаны...

Но я не парюсь, и не рыдаю.
Теперь на нарах я с братвою загораю.
Легла дурная масть.
Заткните дреки пасть.
Я прогорел и попыхтеть придется всласть.

Я подыхаю, как тот бродяга.
Не вынесла моя душа напряга,
Базаров и лохов.
Урыли... и готов!
Откинул кони... И не войте без понтов!

А мыслей полет мой далекий
Уносит последний рассвет.
Белеет мой парус такой одинокий.
А белых штанов так и нет...
______________

© Лада Лафёрова


Рецензии