моё сердце бьётся для тебя
даже выслушать не хочешь.
как мне больно, что ты знаешь
о той боли в моём сердце?
днём и ночью она ноет.
это рана, что не лечится,
пусть я - глупый и несчастный
немужчина, плакса,нюня я,
мне плевать, я - человек и мне
тоже ведь бывает плохо.
ты словами меня ранишь,
когда врёшь и лицемеришь,
и срываясь,уезжаешь
в неизвестную мне сторону...
я скучаю в час разлуки,
не показываю это,
идиот?быть может,глупый?
растерялся?стал несмелым?
я люблю тебя, малышка,
ты - моя, моя, родная,
улыбнись, в глазах лишь вспышкой,
блеском счастья свет играет.
твои слёзки на ресницах
вытру нежным поцелуем
это сердце будет биться
для тебя.Тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №111041307052
Оля Александровна 24.04.2011 20:09 Заявить о нарушении