Другая Весна

Вдыхаю сигаретный дым,
И выдыхаю боль былой обиды.
Весна была какой-то не такой,
Но я рисую летние картины...
С крыш стекают все твои слова,
За собой, смывая эту боль.
Всё-таки весна была не та,
Но ты, в итоге, всё -равно со мной.


Рецензии