Апрельские антиутопии 11. 04. 11-вечная память...

Ночной кошмар,явившийся из ада,
из пекла зарубежных новостей
когда идёт войною брат на брата
и не щадит ни женщин,ни детей

Когда метро страшней геенны,
где псы и патрули вокруг,
разя на землю белой пеной,
по городу снуют

Когда цветы и фотолица
скорбят у обгоревших стен,
и дней тревожных вереницы
берут рассудок в плен

Когда террор становится привычкой
решать ответы на любой вопрос
а жизнь людей дешевле спички
тут уже даже не до слёз..

А кто-то радостно торгует,
пускает слухи по сетям
над падшими с флажком танцует
и рассылает жуткий спам
             __

"Стабильность-сказка да банальность
и рассечён менталитет"
О Господи!Теперь это реальность,
а прошлого в помине нет!

Я и не знаю,как жить дальше
сей "дивный мир" добрался и да нас.
Мне снится фронт,идущий маршем
и злобный комендантский час

"Враги извне,внутри,повсюду!"-
нам снова тонко намекнут,
что не перевились иуды,
уж нет Христа,но ТЕ живут..
           ___

Надеюсь это просто паранойя
она пройдёт-нас просто не сломить.
нам  лишь  оправится от горя
и "что-то" переоценить

Да.."Что-то" будет по-другому
мы не заметим,но придя домой
я про себя скажу спасибо Богу,
что рядом мать,а я живой...


Рецензии
Сава Нодов!!!:3

Ронни Фоксова   25.11.2012 10:04     Заявить о нарушении