Примени! достойно...

Энергия мысли, энергия слова
Способна достигнуть сознанья любого
Того, что находится в! длительном сне
Того, что внутри... человека... на дне...

В энергии мысли, в энергии слова
На! жизнь получение шанса второго...
В ней то, что поможет тебе друг, и мне
Конец положить, в нашем мире, войне


Рецензии